Categoría: Alimentación

0

¿Qué es la producción orgánica?

La producción orgánica: donde la ecología, la salud, la precaución y el cuidado guían nuestra acción. Los productos orgánicos están certificados e identificados con un logo que garantiza su calidad orgánica, mediante la certificación...

0

Sabe la Tierra: Primera Maratón de Huerta

Con 6 mercados fijos en marcha y algunos itinerantes, una red de 350 pequeños productores y cocineros, Sabe la Tierra festeja un nuevo aniversario siendo hoy un gran referente de consumo responsable, comercio justo,...

0

“Se esta produciendo un fraude alimentario”

La especialista en nutrición Miryam Gorban analiza la actualidad de la industria de la alimentación, y los riesgos de los “objetos comestibles no identificados” Miryam Gorban, Licenciada en Nutrición, Coordinadora de la Cátedra Libre...

0

Con olor a tomillo y a cocina…

Si hay una planta que simboliza el paisaje y el aroma del Mediterráneo es sin duda el tomillo. Se sabe que en el antiguo Egipto los ramilletes se hacían hervir para elaborar pócimas milagrosas,...

0

Envejecemos según lo que comemos

Un equipo de investigadores de Mendoza estudió el fenómeno del estrés oxidativo y determinaron que el modo de combatir este proceso. Los investigadores determinaron que le proceso se puede combatir aumentando la ingesta diaria...