Cubiertos comestibles, el futuro de los utensilios ecológicos

En India, un investigador de aguas subterráneas inicio en 2011 la fabricación de cubiertos desechables comestibles.
Tras descubrir que tan sólo en India cada año se tiran a la basura 120 billones de cubiertos desechables, un investigador de aguas subterráneas, de nombre Narayana Peesapathy, decidió crear utensilios desechables ‘comestibles’.
Pueden durar hasta tres años en tu alacena.
Además, los cubiertos pueden tener sabores. Hasta hoy existen ocho diferentes: Azúcar, Jengibre-canela, jengibre-ajo, apio, pimienta negra, comino, jengibre-menta y zanahora con remolacha.
Utensilios Bakey’s se fundó en 2011, en Hyderabad, India, y hasta hoy han alcanzado una producción de 1.5 millones. De hecho, tienen pedidos internacionales, pero solicitan apoyo para poder satisfacer la demanda que tienen. Requieren donativos para poder comprar más moldes y hacer diferentes tipos de utensilios como palillos chinos, por ejemplo.