Categoría: Alimentos

0

Palta, beneficios y propiedades

La palta es una fruta de la planta Persea Americana originaria de centroamérica; comestible y muy popular en muchos platos en el mundo, más aún en Latinoamérica, la palta tiene propiedades muy beneficiosas para...

0

Semillas en resistencia

Semillas en Resistencia es una animación desarrollada como parte del Documental «Semillas, bien común o propiedad corporativa» realizado en el año 2017 por un colectivo de organizaciones latinoamericanas que trabajan a lo largo de...

0

Los dátiles cuidan nuestro cerebro

Los dátiles son uno de los alimentos más energéticos que nos brinda da la naturaleza. Provienen de las palmeras datileras, propias del clima desértico cuyas zonas originarias desde donde se comenzó a exportar, se...

0

Producción de alimentos: ¿Hay otro camino posible?

Frente a los desafíos que plantea la producción agropecuaria y el crecimiento en la aplicación de agroquímicos, el modelo extensivo dominante parece excluir alternativas más sustentables. En la Facultad de Agronomía de la UBA...

0

Primavera: tiempo de huerta en casa

Cuando decidimos hacer una huerta en casa, lo hacemos porque queremos comer verdura fresca, porque queremos trabajar la tierra, porque queremos ver crecer las plantas que se transformarán en nuestro alimento, porque sabemos que...

×