El reducetarianismo. ¿redu quéee?!
Se llama “reducetarianismo” y es una nueva tendencia alimentaria que busca reducir el consumo de alimentos de origen animal. Está en tierra de nadie, o quizá sea justo al contrario, y participe de varios...
Se llama “reducetarianismo” y es una nueva tendencia alimentaria que busca reducir el consumo de alimentos de origen animal. Está en tierra de nadie, o quizá sea justo al contrario, y participe de varios...
En junio de 2015, se abrió la causa “Giménez” que plantea la discusión sobre la producción de organismos genéticamente modificados (OGM) y productos agroquímicos en la producción agraria. Hace pocos días la jueza del...
La forma de cocinar los alimentos es tan importante como su calidad y procedencia, tanto desde el punto de vista de sus propiedades nutricionales y de su sabor como desde el punto del vista...
El sábado 21 y el domingo 22 de mayo, tanto en Olivos como en Chacarita se realiza la feria de alimentos saludables Buenos Aires Market. Durante dos días setenta productores de alimentos saludables y...
Cubiertos, platos, papel y envoltorios comestibles Las vajillas comestibles no son un imposible. Cucharas, cuchillos, tenedores, platos e incluso la misma carta del restaurante podría comerse tranquilamente. Son inventos nuevos que buscan contribuir al...
Vuelve la Feria del Productor al Consumidor en la Facultad de Agronomía. El sábado 14 y el domingo 15 de Mayo la feria del Productor al Consumidor regresa a la Facultad de Agronomia (UBA)...
Se estrenó COMER “Teatro Indigesto” en Moscú Teatro, Camargo 506. La nueva propuesta del Off porteño que estará en cartel todos los viernes a las 21.30 hs, nos propone una mirada sobre una actividad...
Mercado de Productores Sabe la Tierra Sabe la Tierra es un ejemplo de Consumo Responsable que se sostiene desde hace 5 años con el apoyo de productores y consumidores. En poco tiempo se ha...
El proyecto Tierra Sana y Soberana se está ejecutando en la Sierra Andina de Ancash desde el 2008. Promueve la soberanía alimentaria de las familias campesinas generando capacidades en producción agroecológica, alimentación sana y...
Agroecología Familiar. La Cooperativa de Productores Familiares de Cañuelas agrupa a unas 60 familias de la zona que hace más de 15 años promueven una transición hacia prácticas agrícolas ecológicas. Daniel Bareilles, presidente de...